LA GACETA PUCE-I

Estudiantes y comensales degustan de las delicias propuestas en la Noche Gourmet

En la PUCE Ibarra se desarrolló la décima séptima edición de la Noche Gourmet

La Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras (GESTURH) dentro de las actividades planificadas en el semestre septiembre 2023 – febrero 2024 desarrolló la décimo séptima edición de la “Noche Gourmet 2024”, evento que tuvo lugar el 8 de febrero en el Aula Magna Padre Ernesto Proaño. El objetivo fue establecer una experiencia vivencial de aprendizaje de los estudiantes de la carrera de Gastronomía y la Tecnología en Gestión Culinaria.

Así, este evento se consagró en una demostración de calidad en el servicio, protocolo bien estructurado y un menú que deleita a los más exigentes paladares. Las autoridades de la Casona universitaria fueron parte de este evento, el Dr. Jesús Muñoz, Prorrector y varios coordinadores de departamentos disfrutaron de la puesta en escena, con lo cual pudieron evidenciar la preparación y el exitoso desarrollo de los roles que cumplieron los alumnos.

Se debe mencionar que parte de los invitados especiales fueron los padres de familia, mismos que disfrutaron de la noche y de la experticia del manejo del evento de sus hijos, al ser los protagonistas del encanto de la noche gourmet. El servicio se dividió en cuatro tiempos con diversos platos en donde se pudo identificar la capacidad culinaria y exquisita combinación de sabores. En este espacio también se pudo disfrutar de presentaciones musicales y de danza por parte de los integrantes de las escuelas de danza y música.

De esta manera la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Ibarra deslumbra la noche Gourmet con la muestra de las habilidades que los estudiantes van adquiriendo en sus aulas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »