En la PUCE-I se desarrolla el curso: bocaditos de sal y dulce
El Centro de Formación Permanente lanzó el curso de bocaditos de sal y de dulce dirigido al público en general, mismo que inició el 18 de noviembre y culminará el 9 de diciembre, el capacitador de este módulo es el Mgs. Juan Carlos Echeverría, docente de la Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras.
Los 24 participantes del curso aprenderán a realizar recetas estándares: alitas bbq, deditos de pescado, mini cordón blue de trucha, mini torta de chocolate, mini hot-dogs, mini muffins frutales, mini canapés con crema pastelera, mini alfajores, mini brownies con crema pastelera y mini bavaroise de frutas.
El Mgs. Juan Carlos Echaverría mencionó que “aprender y mejorar las técnicas de cocina son importantes ya que de esta manera se puede consentir a las familias y para aquellas personas que desean emprender esta es una buena opción para aprender a realizar recetas fáciles y ricas”. De la misma manera para Silvia Madera participante del curso es una oportunidad para compartir conocimientos con otros colegas y aprender de la manera más rica que es cocinar y deleitarse de las recetas.
Así la Casona Universitaria sigue brindando capacitación a la comunidad en el tema gastronómico.