Campo ocupacional:
El tecnólogo/a superior en Gestión Culinaria. aplica sus conocimientos en variados campos como: empresas de cáterin, provisión de alimentos a líneas aéreas y marítimas, restaurantes, bares, hoteles, hosterías. Además, ofrece sus servicios a las áreas de alimentación de hospitales y clínicas, industrias, empresas, casinos, centros de convenciones y centros gastronómicos. También está en capacidad de generar emprendimientos propios y de apoyar las iniciativas de terceros.
Perfil de egreso:
Profesional reflexivo y emprendedor que fomenta o participa en la creación de oportunidades de desarrollo, bienestar y movilidad social. Difunde el patrimonio alimentario del Ecuador y la sostenibilidad y contribuye con la salud de las personas. Promueve el empleo de productos tradicionales de la cultura gastronómica del país e integra frutos orgánicos y de buena calidad a los platillos que prepara.
1.- Trabajo de intregración curricular
2.- Examen complexivo
Teléfono: (06) 2615 500 – 2615 631 Ext: 1075
Whatsapp: (593) 99 236 2757
Correo electrónico: pucesitec@pucesi.edu.ec