Campo ocupacional:
El Tecnólogo/a superior en Procesamiento de Lácteos aplica sus conocimientos en la industria láctea como: supervisor de línea de producción, jefe de producción, supervisor de bodega, asistente de desarrollo e innovación, jefe de procesos y formulación de productos, controlador de procesos tecnológicos para el procesamiento y conservación de la leche, asistente de gestión de calidad y controlador de calidad e inocuidad de procesos productivos de lácteos, entre otros.
Perfil de egreso:
Profesional líder y emprendedor, experto en productos lácteos, trabaja en las diferentes líneas de producción aplicando buenas prácticas de manufactura con un enfoque en la calidad de los productos. Además, apoya procesos de laboratorio para la evaluación de la materia prima y producto terminado, así como también se involucra en el control y monitoreo de los parámetros físicos, químicos y microbiológicos durante el proceso productivo, empaque y almacenamiento, garantizando la inocuidad de los productos finales.
1.- Trabajo de intregración curricular
2.- Examen complexivo
3.- Examen teórico-práctico intermedio y final.
Teléfono: (06) 2615 500 – 2615 631 Ext: 1075
Whatsapp: (593) 99 236 2757
Correo electrónico: pucesitec@pucesi.edu.ec